Новости сериала Озарк

Как Руфь чуть Шарлотту не убила
531

Фанаты продолжают обсуждать предыдущие сезоны «Озарка». То, как Шарлотта могла погибнуть, и роман между Дарлин и Уайтом. Но все точки над i поставят сценаристы, когда выйдет концовка криминальной драмы.

Озарк vs Во все тяжкие
1593

Несмотря на то, что криминальную драму о Бёрдах считают «духовным наследником» шоу «Во все тяжкие», есть смысл детальнее сличить сериалы, чтобы выявить общие детали и разницу.

Самая душераздирающая серия третьего сезона
2155

Критики отметили третий сезон сериала «Озарк» среди лидеров 2020 года. Высоких оценок удостоилась серия с участием Тома Пелфри, снятая режиссером Аликом Сахаровым.

Изменения в актерском составе
2640

Семейство Бёрдов отправляется в «финальное плавание». Компанию уже полюбившимся звездам шоу в четвертом сезоне составят новые актеры, а снимать эпизоды будут в десятках мест.

Рейтинг злодеев сериала Озарк
3167

Если вести список прегрешений антигероев «Озарка», то понадобится толстая тетрадь. Потому что каждый «запачкался». Но даже в «мутной воде» выявляются лидеры, на чьих руках кровь невинных.

Топ-10 самых симпатичных антигероев
2909

Если ребенок способен убить человека, что говорить о взрослых персонажах сериала «Озарк»! Не стоит судить строго, у большинства антигероев шоу имеются положительные черты, наш топ-10 доказывает это.

Озарк: история любви
2136

Если бы не чувства, вспыхнувшие между страдающим биполярным расстройством братом Венди Бёрд и разбитной сквернословкой Руфь, сериал скатился бы в «наркоразборки» и лишился бы любопытного сюжетного поворота.

Озарк: главные смерти 3 сезона
1943

Поклонники сериала «Озарк» были шокированы расправой над Беном Дэвисом и разделяют ярость Джоны и Руфи. Поэтому считают, что учитель уцелел, и все это – часть тщательно разработанной операции.

Озарк легализация денег
1694

Откуда взялось выражение «отмывать деньги», и как это делает главный герой «Озарка» Мартин Бёрд – чтобы спасти свою шкуру и жизни жены и детей. Разбираемся вместе.