Новости сериала Озарк

Озарк: дата релиза и намеки Джоны
5372

Последний сезон «Озарка» не выпустили весной 2021. Поклонники испугались, что шоу отменили. Но Нетфликс обнародовал примерную дату релиза первых семи серий. Пока тянется пауза, актеры продолжают интриговать зрителей.

Как Руфь чуть Шарлотту не убила
9890

Фанаты продолжают обсуждать предыдущие сезоны «Озарка». То, как Шарлотта могла погибнуть, и роман между Дарлин и Уайтом. Но все точки над i поставят сценаристы, когда выйдет концовка криминальной драмы.

Озарк vs Во все тяжкие
10947

Несмотря на то, что криминальную драму о Бёрдах считают «духовным наследником» шоу «Во все тяжкие», есть смысл детальнее сличить сериалы, чтобы выявить общие детали и разницу.

Самая душераздирающая серия третьего сезона
11505

Критики отметили третий сезон сериала «Озарк» среди лидеров 2020 года. Высоких оценок удостоилась серия с участием Тома Пелфри, снятая режиссером Аликом Сахаровым.

Изменения в актерском составе
11985

Семейство Бёрдов отправляется в «финальное плавание». Компанию уже полюбившимся звездам шоу в четвертом сезоне составят новые актеры, а снимать эпизоды будут в десятках мест.

Рейтинг злодеев сериала Озарк
7617

Если вести список прегрешений антигероев «Озарка», то понадобится толстая тетрадь. Потому что каждый «запачкался». Но даже в «мутной воде» выявляются лидеры, на чьих руках кровь невинных.

Топ-10 самых симпатичных антигероев
3587

Если ребенок способен убить человека, что говорить о взрослых персонажах сериала «Озарк»! Не стоит судить строго, у большинства антигероев шоу имеются положительные черты, наш топ-10 доказывает это.

Озарк: история любви
2814

Если бы не чувства, вспыхнувшие между страдающим биполярным расстройством братом Венди Бёрд и разбитной сквернословкой Руфь, сериал скатился бы в «наркоразборки» и лишился бы любопытного сюжетного поворота.

Озарк: главные смерти 3 сезона
2621

Поклонники сериала «Озарк» были шокированы расправой над Беном Дэвисом и разделяют ярость Джоны и Руфи. Поэтому считают, что учитель уцелел, и все это – часть тщательно разработанной операции.